??стория персонажа серии Diablo — Ратма

Rathma

Линариан – нефалем и первый некромант Санктуарии.

Сын демонессы Лилит и архангела ??нариуса. Уже с рождения был очень могуществен, как и многие нефалемы. С родителями у него не ладилось. Не удивительно, мать Лилит перебила многих ангелов и демонов и пыталась использовать нефалемов для захвата Пылающих Преисподней и Верховных Небес. Отец же, прославился своим истреблением нефалемов, которые представляли опасность и созданием Камня Мира, сдерживав??его силы всех нефалемов.


Вне??не Линариан имел правильные черты лица, бледный цвет кожи и темные волосы. Характер был спокойным, сдержанным. Особенно выделялся его плащ, который двигался в такт эмоциям и мыслям Линариана, некоторые утверждают, что плащ был живым.

??зучая некромантию, отрывая свои особенные способности и общаясь с драконом Траголом, Линариан отказался от своего имени и взял имя, дарованное ему Траголом – Ратма. Став сильным некромантом он уже был известен именно как Ратма.

У Ратмы были особенные способности, которые, в последствии, и помогли ему в Войне Греха. Одной из способностей являлось умение телепортироваться на боль??ие расстояния, причем не только по Санктуарии, но и в измерение Трагола. Также Ратма умел хоро??о читать чувства окружав??их его и в зависимости от этого совер??ать те или иные поступки.

В начале Войны Греха, Ратма и Трагол действовали в одиночку, стараясь не дать Верховным Небесам узнать о существовании Санктуарии, и сдержать, а еще луч??е закрыть доступ к этому миру для Преисподней. Но позже, понимая что сил этих двоих недостаточно, они принимают в свои ряды Ульдиссиана и Мендельна. Ратма обучает Медельна своим знаниям и делает его вторым некромантом Санктуарии.

Кроме того, на протяжении Войны Греха, Ратма совер??ает еще несколько важных поступков, таких как перемещение Ульдиссиан к Камню Мира, с целью ослабления его влияния, пытается убедить своего отца ??нариуса оставить в покое нефалемов и направить силы на борьбу с Адом, и собирает остатки нефалемов для последней борьбы между ??нариусом и Ульдиссианом.

Не известно, что сейчас происходит с Ратмой и жив ли он, но без сомнения, влияние этой личности на становление Санктуарии – неоценимо.

Луч??ие профессиональные генераторы, от самых де??ёвых моделей до самых востребованных. Ва??а электрика – всегда с вами!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =