Дэн Вавра заявил, что над его RPG работает 19 человек

Warhorse Studios

Даниэль Вавра на страницах Warhorse Studios написал интересное сообщение, где детально объясняет как в на??е время выглядят студии разработчиков и количество работающих людей над игрой.


Пи??ет, что для боль??их AAA проектов не требуется 200 человек, потому что боль??инство из них там ли??ние. Заявил, что разработка их игры находится в предварительной фазе и над ней работает 19 человек.

"Как только на?? проект продвинется к более рас??иренным работам, мы увеличим количество работников минимально в два раза, но хотим иметь их минимальное количество," пи??ет Даниэль Вавра. "Один профессиональный программист, луч??е чем целая контора." Так же говорит, что составить такую команду было не легко, потому что люди, с которыми бы хотел работать, финансово дороги, так приходится работать с теми, кто имеет мень??е опыта но талантлив.

Дэн Вавра боязливо скрывает, какая это будет игра, над которой он работает. Но с уверенностью заявляем, что она будет работать на CryEngine 3 и это должна быть RPG с гуситских времён, средневековья.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 1 =