??стория персонажа серии Diablo — Лилит

Лилит

Лилит, которую также называют Королевой Суккубов, Матерью Страданий и матерью всех нефалемов, является дочерью Мефисто. Во многом ее можно отнести к Мень??ему Злу, хотя она не относится к таковым. Является матерью двух не менее известных детей: сына Ратмы – первого некроманта; и дочери Андариэли – Госпожи Страданий, относящейся, в отличие от ее матери, к Мень??ему Злу, и с которой мы встречаем в конце первого акта Diablo II.


Боль??ую часть своей вне??ности демонесса передала своей дочери. Лилит как и Андариэль высокая человекоподобная демонесса, но в отличие от своей дочери, цвет ее кожи черный с зеленоватыми еле заметными оттенками. На спине также находятся четыре выроста, оканчивающиеся ??ипами. Руки имеют по четыре пальца, на концах которых огромные когти, на ногах копыта. Черты лица женственные, рот полон зубов, волосы черные.

Лилит

Она относится к числу взбунтовав??ихся демонов и ангелов, создав??их Санктуарию. Связь между Лилит и ??нариусом привела к появлению нефалемов, а чуть позже и людей. Нефалемы – гибриды ангелов и демонов, обладали боль??ой силой. Понимая опасность этой силы и опасность со стороны всех нефалемов, ??нариус истребил боль??ую часть из них. В завер??ении он создал Камень Мира, который не только ограничивал силы нефалемов и сам являлся огромным носителем энергии, но и скрывал Санктуарию от взора Небес.

Лилит поддерживала мнение нефалемов и также хотела захватить Пылающие Преисподние и Верховные Небеса. Препятствуя поддерживав??им ??нариуса, она собственноручно убила множество демонов и ангелов, но потерпела поражение от ??нариуса и была изгнана из Санктуарии.

Через некоторое время Лилит вернулась. Ей удалось пробудить в Ульдиссиане силы нефалема и переманить его на свою сторону, тем самым вызвав вторую попытку восстания. Также она смогла ослабить воздействие Камня Мира на нефалемов, многократно увеличив силы тех. Но ??нариусу снова удалось изгнать Лилит.

Третье возвращение Лилит в Санктуарию, знаменуется попыткой вернуть в этот мир Дьябло и служению ему. ??менно она виновна в выполнении древнего ритуала и пропуску в Санктуарию Дьябло, а также боль??инству последствий в Diablo III.

Если вы сомневаетесь в покупке игры, то существуют сайты, где можете скачать торрент игры бесплатно, и ознакомив??ись с ними ре??ить, покупать или нет.

Читайте также:

1 комментарий

  1. 24 марта 2012

    […] демонессы Лилит и архангела ??нариуса. Уже с рождения был очень […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =