Blizzard перевёл людей с WoW на Project Titan

Project Titan

Шеф игры World of Warcraft Tom Chilton подтвердил, что некоторые члены его команды перемещены для работы над игрой Project Titan, новой MMO от Blizzard.

Говорит, что передвижения не такие уж и драматичные. Очевидно, Project Titan требуются испробованные разработчики, которые годами проработали над World of Warcraft.


"Существуют несколько людей, которые работали над World of Warcraft и сейчас продолжают над Titan MMO, где изначальная команда не имела столько опыта. Между этим мы наняли и выучили несколько новых людей, что бы те заменили пере??ед??их."

Tom Chilton не думает, что изначальная команда WoW перейдёт на Project Titan, но верит, что в Blizzard могут рядом с собой существовать две сильные MMO.

"Не думаю, что настанет время, когда скажем, что бы все с команды WoW собрали вещи и пере??ли на Titan. Это не реалистично. Будут две боль??ие команды и возникнут две боль??ие и успе??ные MMO."

Над Project Titan Blizzard работает минимально от 2007 года, когда заявил, что работает над ещё одним MMO.

Компания БуВР предлагает профессионально изготовленные папки на заказ для деловых людей, компаний и гостинец. Обращайтесь, мы вас не разочаруем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =