Baldur’s Gate 3 может возродиться благодаря Kickstarter

Baldur’s Gate 3

Kickstarter – прекрасный способ финансирования независимых разработок игр в жанрах, которые не являются столь популярными. Команда Schafnerov для классического приключения собрала от фанатов 3,3 млн. долларов. Wasteland 2 имеет на счету 1,3 млн. долларов. ?? возможность дождёмся, что фанаты профинансируют разработку Baldur's Gate 3.


Когда на про??лой недели Overhaul Games анонсировал разработку улуч??енной редакции второй части Baldur's Gate, множество игроков ожидало, что это будет создание третьей части, раз фирма на неё имеет права.

"Baldur's Gate 3 уже давно является на??ей целью. Но нам бы при??лось сделать множество вещей перед тем, как начнём над ней работать," сказал Cameron Tofer с Overhaul Games для GameSpy. "В данный момент ни над чем подобным не работаем, но это вещь, которую бы мы хотели сделать. Ещё более, это даёт смысл, что бы появилась Enhanced редакция первой и второй части, перед появлением третьей."

Заработанные деньги с Enhanced Editions могли бы частично пойти на оплату разработки Baldur's Gate 3, но студия все ещё думают о Kickstarter. "Конечно о Kickstarter подумываем. Это даёт огромный смысл и ре??ает множество проблем. То, что делает Brian Fargo с Wasteland очень интересно."

Если хотите знать всё о Мире Самолётов, научиться управлять истребителем, почувствовать себя героем сражений, то online игра World of Warplanes создана для вас. У нас всегда последние новости возду??ных боёв в мире MMO.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + двенадцать =