Kingdoms of Amalur MMO возможно выйдет в этом году

Kingdoms of Amalur MMO

Если вы ждёте продолжения Kingdoms of Amalur: Reckoning, так это будет не скоро. В приоритете у разработчиков MMO по миру Kingdoms of Amalur и следуя словам Todda McFarlena, игра должна выйти ещё в этом году.


Kingdoms of Amalur MMO имеет рабочее название Project Copernicus и работы над игрой ведутся уже несколько лет, а точнее, 38 Studios над MMO работает с 2007 года. Это подтверждает давние слухи, что над MMO начались вестись работы рань??е, чем над одиночной RPG Reckoning.

По словам Todda McFarlena, Reckoning должна была быть полностью иной игрой и с миром Kingdoms of Amalur не иметь ничего общего. Над игрой начала работать студия Big Huge Games, после их купила 38 Studios и RPG переработали так, что бы она была частью мира Kingdoms of Amalur.

Работа над двумя играми было риском, если бы Kingdoms of Amalur: Reckoning не имела боль??ого успеха, то работа над MMO стала бы под вопросом.

Автотранспортные перевозки имеют ??ирокое применение и на??а фирма знает, что требуется вам: качество, скорость и целостность доставляемого груза. Мы подберём оптимальный мар??рут, а на??и профессиональные грузчики постараются о быстрой загрузке и разгрузке автомобиля.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =