BioWare не изменит окончание Mass Effect 3

Mass Effect 3

??гроки, которым не понравилась концовка игры Mass Effect 3 создали петицию о её смене. BioWare отказываются что-либо изменять и говорят, что такой конец игры хотели.

Casey Hudson с BioWare в интервью для Digital Trends сказал, что изначально было запланировано создать контроверзный конец трилогии Mass Effect. «Я бы не хотел, что бы эта игра была забыта. Мы хотели поляризовать игрока, что бы те обсуждали окончание игры, что он значит, и что будет происходить даль??е, в какой ситуации остались персонажи».


Так же объяснил, что очень хоро??о знает реакцию фанатов, потому, что BioWare очень бережёт ими, но на своей концовке настаивает. «Следим за реакцией фанатов. Когда вы??ел Mass Effect 2, фанаты хотели боль??е взаимодействий с Liara, так мы для них создали комикс, встроили в дополнение и подобное. Фанатов слы??им».

??гроки не должны бояться, что для Mass Effect 3 будут выходить DLC только для мультиплеера. «У нас в планах добавить превосходное дополнение к мультиплееру, а так же к одиночной игре, а мнения игроков будут отражаться в дополнениях».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 13 =