Рекомендуемые MMO игры на март (часть 2)

Eligium

Magic World 2 (Eligium).

Новый проект от компании Shanda Games ltd под названием Eligium предложит игрокам довольно стандартный «добро_vs_зло» сюжет в довольно необычной оболочке. Во-первых, в этой ММО вы сможете выбрать персонажа не только из поднадоев??их орков, гоблинов, эльфов и прочей «классики». Почему бы не взять в аватары могучего черно-белого воина – панду?

Всего в игре предусмотрено разделение на 5 основных рас и 5 же классов (разделяемых потом на 10 подклассов). ?? если в прокачке и ПвЕ особых нововведений не обещают, то режим ПвП, по всей видимости, будет очень интересным.

Eligium

Основой побоищ будут «войны гильдий» - клан на клан и род на род. Поскольку Eligium дает возможность гильдиям строить собственные замки (причем, вполне натурально, добывая необходимые ресурсы, как в Героях), то и основной формой баттлов будут именно осады замков.

Причем по уровню хардкорности эти осады превосходят все придуманное ранее – гильдия-победитель не только заберет себе все трофей побежденных, но и буквально «сровняет замок с землей». После этого неудачникам останется либо возрождать гильдию с самого начала, либо примыкать к более сильным фракциям.

Так что мы вправе ожидать действительно кровавых и бескомпромиссных баталий, которые смогут включать до 400 игроков (200*200). ?? если со временем малые гильдии объединятся в действительно могучие коалиции, мы вправе ожидать действительно непревзойденных по накалу битв, где ликующие крики победителей будут сопровождаться грохотом разваливающихся замков.

R.O.D.E. Online

Редкий разработчик фэнтезийной ММО может удержаться от того, чтобы не использовать в сюжете и игровом процессе драконов. Могучие и таинственные ящеры обыгрываются со всех возможных сторон – как Боги-создатели миров или первая раса, Наставники и просто НПС-боссы, которых приходится регулярно убивать ради опыта или материальных ценностей.

R.O.D.E. Online

R.O.D.E. Online

Вот и новинка 2012 года R.O.D.E. Online от компании MGAME USA предлагает армии геймеров новый вариант извечного противостояния. Всем жителям фентезийного мира приходится сотрудничать с Великими Драконами Азурианом (Azurian) и Файреаном (Firean) в их войне с темным протагонистом – Девило (Devilo).

Время выхода и особенности игры.

На данный момент игра проходит этап бета-тестирования в Корее, англоязычная версия еще разрабатывается.

Основными заявленными моментами R.O.D.E. Online являются:
Ездовые животные, в том числе и летающие драконы со своей системой прокачки и уникальных скиллов.
Осады замков с непосредственным участием НПС под руководством Девило (регулярные «на??ествия нечисти», которые игрокам придется отбивать)
Массовые ПвП побоища, где игроки могут принять сторону Азуриана или Файреана, соревнующихся между собой за власть.

Как мы видим, никаких революционных новинок R.O.D.E. Online не предлагает, но это вполне может быть компенсировано добротным геймплеем, графическими ре??ениями и интересными мелочами, из которых и складывается по-настоящему качественная ММОРПГ.

Mythos Global

Одним из наиболее громких РПГ открытий «всех времен» были «Дьябло» и «Дьябло 2» от Близзарда. Несмотря на оглу??ительный успех этих проектов, версии в жанре ММО не появилось (феноменальный «ВоВ» от тех же «близов» по жанру значительно отличается от сверх кровавого «закликивания» толп монстров в Diablo).

Mythos Global

Mythos Global

Этот недочет ре??или восполнить ребята из HandBitSoft c помощью своего нового проекта Mythos Global. В ней вам предложат на выбор четыре расы – кроме набив??их оскомину людей, довольно нетривиальных циклопов, гремлинов и сатиров. Также необычны скупые три класса, доступные геймерам – Рыцари Крови, ??нженеры и Пироманты.

Основой игры должно стать тот самый кровавый беспредел и невероятное разнообразие цветного «лута», который так полюбился многомиллионной армии фанатов Дьябло. Конечно, ПвП, крафт и квестовая система в Mythos Global будет реализована, но она будет, по всей видимости, выполнять «вспомогательные функции». Копить драгоценные «каму??ки», подбирать сеты, сортировать кучу разнообразых вещей и аксессуаров – что может быть милее сердцу настоящего поклонника «манчкинства»?

Сработает ли ставка HandBitSoft-ев на ПвЕ компонент и сможет ли Mythos Global повторить успех Дьябло? Как минимум, разработчики могут ожидать толп заинтересованных фанатов, которые устали ждать Дьябло 3 и готовы утолить свою жажду крови с помощью чего-то подобного. А там – кто знает? Возможно, Mythos Global соберет уже свою армию преданных поклонников, которые будут превозносить ее до небес и нетерпеливо ждать выхода аддонов и патчей.

??грая в ролевые игры у вас не будет такого азарта как если бы вы играли игровые автоматы слоты. Ведь игровые автоматы, за малую плату, вам дадут возможность выиграть значительную сумму. Вам даже не придётся куда-либо ездить, для игры вам хватит возможность выхода в интернет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =