Kingdoms of Amalur: Reckoning – нескончаемый бой

Kingdoms of Amalur

Запустив игру вы почувствуете, что на ней стоит печать самого R.A. Salvatore, вернее, на сюжетной линии Kindgoms of Amalur. Причём, вспоминая о игре, которая начинается смертью главного персонажа, вас моментально перенесёт в мир DnD, для которого писатель творит постоянно.


Если быть точнее, очнётесь на куче мёртвых тел подготовленных к сожжению, в тот момент, когда Tuatha нападут на лабораторию гномского учёного изучающего бессмертие, где вы будете его первым и последним испытуемым.

Kingdoms of Amalur

Мир в игре наполнен людьми, гномами и бессмертными эльфами. Десятками монстров разных типов: кобольды, пауки, тролли, магические жуки. Это всё находится в местах полных атмосферы насыщенного яркими красочными лесами, забро??енными замками или потемнев??ими болотами.

Авторы не заморачивались с открытым миром, а просто создали десятки локаций соединённых дорогами. С другой стороны это означает, что каждая область единична и содержит ряд мест завораживающих взор и не встречаемых в иных местах. ?? хотя мир полон красок, но в нём отлично просматриваются противники, вещи которые можно собрать и сокрытые тайны.

Во всём том вам поможет одна из ва??их способностей, с помощью которой можно на карте следить за врагами и находить скрытые двери, а на высоких уровнях и камни с сказками (и это не ??утка, они используемы и добавляют бонусы). Другие навыки позволят вам открывать замки или отстранять магические охраны в туннелях, создавать лекарственные элексиры, оружие, броню или создавать камни вставляемые в ва??е вооружение наполняя те магическим эффектом.

Совет: Сначала вложите очки в навык Detect Hidden и повысьте его на пятый уровень – поиск скрытых дверей всегда будет полезным.

Kingdoms of Amalur

Что бы этого не было мало, ва??и боевые способности будут разделены на три ветви – воин, маг, разбойник. Вы научитесь эффектному и эффективным комбинациям ударов мечом, клинками или магической тростью, так же как и каждая ветвь, в себе несёт активные способности. Отдельно стоит сказать о карте судьбы, которая вам добавит улуч??ения в зависимости от вложенных очков в ветви навыков и их комбинаций, к примеру, если вкладываете очки в ветвь магии, то сможете телепортироваться на маленькие расстояния в битвах, позже, с замораживающим эффектом для противника.

От ва??их способностей зависит и ва??е обмундирование, которой требуется определённое количество очков в ветви навыков. Каждая категория разделена на три ячейки вооружений, которые вам придётся улуч??ать. Каждая из видов оружия имеет свои движения и предназначения. Если играете на геймпаде, то смена оружия происходит плавно, а на мы??и вам придётся переключаться при смене оружия.

Участвуя в битве игрок часто теряете понятия об окружающем мире. Отскок, за??ита, магия и всевозможные удары двумя оружиями вас полностью поглотят и противник падёт под ливнем обру??енных ударов. При этом всё работает отлично, без проблем попадаете в цели, а всё остальное будет зависеть от вас, какую тактику боя вы выберете. За каждое движение получите очки судьбы, как только показатель будет полон, сможете перейти в Reckoning мод.

Reckoning мод представляет собой замедление времени и выразительно сильные эффекты ва??их ударов. Целый мир потемнеет, а ва??а цель засияет морским светом. Вы должны ликвидировать противника, но те не падают мёртвыми к земле, держаться на границе жизни. После чего хватит подойти к умирающему и применить комбинацию ударов, которые умертвят всех противников одним махом и к тому же добавят вам бонус в виде очков опыта, если нажимаете правильные кнопки.

Как Reckoning, так и сама битва вам будет интересна. Благодаря тому, что боевая система в игре очень оживлённая, вы сможете сбросить свои навыки и умения, и взять новые испробуя иные возможности в битве, применять новые комбинации ударов.

Kingdoms of Amalur

Kindgoms of Amalur затягивающая игра, сядьте играть, сделайте одно задание из их огромного количества и тут же на карте увидите следующий квест, а сразу за ним и следующий уровень, новые характеристики и навыки. А если вы уверены, что игру доиграете за два вечера, то вы сильно о??ибаетесь – тестерам с Bioware это заняло около 200 часов, которые её уже знали, а что уже говорить за обычного игрока.

??ногда на вас нахлынут чувства, что всё повторяется, вы опять бежите за очередным заданием смотря на карту, убиваете следующую группу врагов, но это те моменты, покуда не появится завер??ающий босс и не заставит вас тем выбрать иную тактику или сможете уйти в свой дом, купить ему какие-нибудь улуч??ения и сварить несколько зелий. То, что должно иметь настоящее RPG, вы найдёте в Kindgoms of Amalur, а к тому - красочные битвы.

Графически Kindgoms of Amalur выглядит отлично на всех платформах, а то не говорим о приятной музыке сопровождающей нас и поддерживающей приятную атмосферу игры.

Kingdoms of Amalur

Если вы хотите приятно скоротать зимние вечера, то Kindgoms of Amalur будет правильным ре??ением. Единственная проблема может возникнуть у игроков привык??их пройти игру за один два вечера, потому, что Kindgoms of Amalur подозрительно длинная. ?? на это надо рассчитывать, потому, что некоторые тайны в игре вам останутся в тайне на всегда, а это нельзя так оставлять!

А вы знаете, правильно подобранная специалистами в области интерьера глазурованная керамическая плитка украсит ва??е помещение и создаст в нём комфорт и уют.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двадцать =