RPG игр которые вы не должны упустить в 2012 году

rpg

На дворе 2012 год, что от него ждать и какие игры? Просмотрели мы список RPG игр и выбрали луч??ие.
Одна из игр - это MMORPG, но это не должно создавать какие-либо проблемы. ??гры распределены по датам издания и на каких платформах выйдут.


Final Fantasy XIII-2
Платформы: X360, PS3
Дата выхода: 3 февраля

Final Fantasy XIII-2

Final Fantasy XIII-2 – вторая часть, прямое продолжение славного JRPG серии Final Fantasy. Действие которой разворачиваются спустя два года после окончания оригинальной игры. В главной роли деву??ка, спасённая в про??лой части игры, Сара. Та совместно с новым героем ищет свою сестру Лайтринг. Разработчики обещали исправить все о??ибки которые были в FF XIII, так же нас ожидает улуч??енный дизайн уровней и боль??е игровых элементов. Единственное что нас пугает, так это сюжет игры.

Kingdoms of Amalur: Reckoning
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 10 февраля

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Забудьте на упрощённый Fable, на который возможно визуально похож Kingdoms of Amalur: Reckoning. ??гра будет настоящим RPG со всеми вытекающими обстоятельствами, сетовой одеждой, об??ариванием карманов, боль??им деревом способностей и т.д.. Очень хоро??о выглядит боевая система. Над игрой работают Ken Rolston, главный дизайнер Morrowind и Oblivion, сюжет от знаменитого фентази писателя R.A. Salvatore, а над графикой работает Todd McFarlane, создатель Spawn.

Mass Effect 3
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 9 марта

Mass Effect 3

Mass Effect 3 будет окончанием истории Шепарда. Битвы с Reaper перенесутся на планету Земля. В игре обещают улуч??ить боевую систему, блокировку и ближний бой. Так же это коснётся и RPG свойств, нас ожидает улуч??енная система поднятия уровней и модификация оружия. В остальном Mass Effect 3 будет по-прежнему являться RPG с закрученным сюжетом и интересными компаньонами.

Risen 2: Dark Waters
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 27 апреля

Risen 2: Dark Waters

Над RPG Risen 2 работает команда создав??ая столь любимую многими игроками серию игр Gothic. ?? поэтому игра так и выглядит – огромный игровой мир для ва??их исследований, захватывающая боевая система, крафтинг, магия, оружия и простое классическое RPG. Продолжение с названием Dark Waters изменит окружающую среду, вместо классического фентази нас ожидает бурлящее море и пираты, вместо мечей и луков – пистолеты, ну и ладно, мечи. Создатели обещают боль??е реальности, сложные побочные задания, качественную графику игры (анимация при motion capture) и так далее. Ждём!

Diablo III
Платформы: PC
Дата выхода: 2 квартал

Diablo III

Diablo практически синоним для RPG. Основой которой является быстрое уничтожение противников, минимум диалогов и прочих действий задерживающих игрока. Третья часть основана на основных принципах серии, а с другой стороны – практически изменяет всё, от дерева способностей до визуализации игры.

Borderlands 2
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 1 сентября

Borderlands 2

Borderlands представляет собой смесь FPS и RPG, закинутого в мир Бе??еного Макса. Раздольный мир наполнен заданиями, тоннами оружия (сгенерированными случайным образом) и обмундирования, юмором и мультя??ной графикой – это то, что должно привлечь игрока, как и выходящие дополнения к Borderlands.

Guild Wars 2
Платформы: PC
Дата выхода: 2012

Guild Wars 2

Первый Guild Wars относился к категории MMORPG и смог составить конкуренцию подобным играм своим оригинальным подходом, а к тому же был бесплатным.
Guild Wars 2 так же будет бесплатным с боль??им количеством инноваций. Самым заманчивым из которых будут динамические события, изменения окружающей среды связанных с ва??ими действиями. Основной акцент игры замерен на PVE контент, но и в PVP игрока ждёт много сюрпризов, как обычные матчи так и World vs. World - мас??табные, неограниченные по количеству игроков сражения между мирами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 6 =